Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Tenoris Academia de Consumo compromete-se a proteger a privacidade dos dados pessoais coletados neste site conforme as legislações de proteção de dados, em especial a Lei  13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados). 

1. Informações que podem ser coletadas

Quando você se inscreve para receber mais informações sobre nossos produtos ou serviços podemos solicitar que informe o seu nome, endereço de e-mail, endereço e número de telefone para melhor atendê-lo.

2. Para que utilizamos suas informações

As informações que coletamos quando você solicita um serviço, se inscreve para receber materiais, newsletter, participa de uma pesquisa ou navega em nosso website, podem ser usadas para:

  • Enviar informações de marketing;
  • Oferecer nossos produto e serviços;
  • Melhorar sua experiência ao navegar em nosso website.

Seus dados serão mantidos pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) nesta política, mas você poderá optar a qualquer tempo por não receber estas informações revogando este consentimento.

3. Como protegemos seus dados

A Tenoris toma todas as medidas de segurança e precauções possíveis para proteger seus dados pessoais contra acessos indesejados ou não autorizados, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais:

  • Utilizamos serviços de firewall e antivírus;
  • Utilizamos um Certificado SSL no nosso website;
  • Os nossos servidores estão localizados em um ambiente seguro.

4. Compartilhamento de informações

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados nesta política ou quando houver uma exigência legal.

Tratamos seus dados com respeito e responsabilidade, por esse motivo não compartilhamos, transferimos ou comercializamos seus dados com terceiros sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei ou no cumprimento de qualquer ordem judicial.

Esta questão não inclui os parceiros de hospedagem de nosso website e outras partes que nos ajudam a operar o website, a conduzir os negócios ou a atendê-lo, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

As informações dos visitantes não-identificados podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou de outros fins.

5. Utilização de cookies

Os cookies são pequenos arquivos que um website ou o seu provedor de serviços transfere para o disco rígido do computador, por intermédio do navegador Web (se aceitar). Os cookies permitem que o website ou sistema de provedor de serviços identifique o seu navegador web, capture e salve essas informações. Por exemplo, utilizamos cookies para nos ajudar a lembrar e a entender as suas preferências com base na atividade anterior ou atual no website, para que possamos fornecer serviços aprimorados.

Também utilizamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do website e a interação com o website para que possamos oferecer melhores experiências de navegação e ferramentas no futuro. Podemos ainda utilizar os serviços confiáveis de terceiros, como o Google Analytics, para rastrear essas informações em nosso nome.

Caso receba avisos no seu computador sobre o uso de cookies você poderá promover configurações em seu navegador para desativá-los, lembrando que ao realizar este procedimento alguns serviços de nosso website poderão não funcionar corretamente.

As configurações poderão variar de conforme cada navegador, podendo ser necessário consultar o Menu de Ajuda do seu navegador para saber como modificar as suas configurações de cookies.

6. Alteração e exclusão de dados

Se desejar corrigir ou complementar os dados pessoais cadastrados, poderá solicitar através do e-mail [email protected] A solicitação será atendida no menor prazo possível, salvo se houver razão válida para não atendimento, como o cumprimento de legislação.

Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.​

7. Cancelamento de inscrições, reclamações e outras informações

A Tenoris realiza o tratamento de seus dados pessoais apenas para os fins especificados nesta política de privacidade e em conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados. Se, mesmo assim, você deseja cancelar sua inscrição, fazer uma reclamação ou obter outras informações sobre o tratamento de seus dados, entre em contato conosco através dos seguintes canais:

Tenoris Academia de Consumo Ltda

Rua José Bianchi, 555 – Sala 1504

Nova Ribeirânia – Ribeirão Preto – SP

Sobre nós

A Tenoris guia sua empresa durante toda a jornada do seu projeto, buscando o engajamento de todos para a conquista dos melhores resultados.

O que fazemos

Atuamos em todas as fases do seu projeto de relacionamento com clientes, da concepção à execução   das ações de marketing dirigido.

Contato

Endereço: Rua José Bianchi, 555 – Cj 1504 – Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
www.tenorisacademia.com.br
De Seg à Sex: 8h30 – 18h

LinkedIn
Share
Instagram